4000万円のマンションを400万円で買えるか相談中です。契約書に書き間違いがあり、修正を求められています。
この度、4000万円のマンションを契約しました。担当の方が契約書を書き間違え、残金4000万円(全額ローンの為)と書くところを“400万円”と書いてしまっており、慌てて電話してきました。書き直し
てきて欲しい、と。もちろんこちらは実印を押していますし、販売会社の方の判子も全て揃っています。
これは本当に400万円で買えちゃうんですか!?(書き直そうとは思っていますが…(^^)どうなのかなーと思って質問しました。詳しい方、宜しくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
☺︎
いや、買えないと思います😯
YU0123
いや、流石にないと思いますよ😂その担当がバカにしても不動産のオーナーが許さないのでは?!でもこれを機に更に値切り交渉は出来るかもしれませんね、手間をかけさせた分😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー!さすがに…。それにしてもお馬鹿な担当ですよね。それいいですね!なにかオプションつけてくれないかな♡
- 3月24日
退会ユーザー
私なら絶対書き直します。
ミスは誰でもありますし
自分が逆の立場を考えて行動します😅子供にもそうやって教えて育てたいです😅
-
はじめてのママリ🔰
書き直しますけどね(^^)いやー、トリプルチェックのミス、そうそうないですよね💦
- 3月24日
きこりん
さすがにその値段では買えないと思います😅でもそのような重大なミスをするというのが怖いです。私なら担当変えてもらいますね。
-
はじめてのママリ🔰
さすがに無理ですよね。こんな初歩的なミスをするなんて信じられないですよね…。担当を変えて貰うのも手ですよね。イマイチ頼りないんですよね(._.)
- 3月24日
yoy
手間かけた分値引き交渉してもいいと思います!!!!
-
はじめてのママリ🔰
オプション追加の交渉をしてみようかなーと思います(^^)
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね!さすがに(´゚д゚`)