子育て・グッズ 首は安定してきましたが、まだ少し不安定で、うつ伏せだと頭がほんの少… 首は安定してきましたが、まだ少し不安定で、うつ伏せだと頭がほんの少ししか持ち上がりません。 が、寝返りの練習を始めました笑 もうくるんと回れるようになったのですが、首が回らず出来なくて嫌なのか、痛いのか泣きます(´×ω×`) 寝返りできるいっぽ手前の時って、泣いたりしてましたか?? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 寝返り うつ うつ伏せ 寝返りの練習 mayu☆(7歳) コメント QI2107 思い通りにできなくて泣くことはありました! うつ伏せができると、今度は仰向けに戻れなくて泣きますね😭 3月24日 mayu☆ そうなんですね💦 息子も頑張り時だ!笑 コメントありがとうございます😋 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu☆
そうなんですね💦
息子も頑張り時だ!笑
コメントありがとうございます😋