抱っこ紐の購入について、エルゴとベビーアンドミーのヒップシートで迷っています。身長150センチで長く使えるものがいいです。おすすめの抱っこ紐を教えてください。
抱っこ紐についてです👶🏻⭐️
もうすぐ5ヶ月になる息子も8キロ越えで腰ベルトのない抱っこ紐ではお出かけが億劫になってきまして、、笑
2本目の抱っこ紐購入を考えてるんですが、無難にエルゴにするか、ベビーアンドミーのヒップシートも気になっていて迷ってます😭💭
身長150センチくらいなんで、大きすぎず長く使えるものがいいな〜と思っていて、こっちのほうがよかった、この抱っこ紐良かったよなど教えてください🙏🏻✨
- aacha@mama(7歳)
コメント
ぴーすけ
153せんちでアップリカのコランビッテを使ってます!
エルゴ装着してみたんですが腰周りが大きいのと肩ベルトが分厚くて気になったのでアップリカにしました👌
とても使いやすいですよ♩
赤ちゃん本舗なら試し付け?出来ると思うのでしてみたらいかがですか?😊
かにぱん
コンビのセオッテをセカンドおんぶ紐(抱っこ紐)として使ってます✨✨
腰ベルト付きで、胸のところでバッテンにならないので外でも恥ずかしくないです。
国内有名メーカーの商品なので安心です😌💓
ちなみにお値段も1万円しないので手に取りやすいですよ😉✨
ちなみに8㎏だとおんぶの方が楽かもしれません♪
ちなみにファースト抱っこ紐はエルゴadaptですが本体自体が重く、またおんぶしにくいので買い替えました💦
-
かにぱん
ちなみに実際の装着面は広げるとこーんな感じです😌💓
- 3月24日
-
aacha@mama
写メ付きでありがとうございますっ🤣💗
コンビの抱っこ紐考えてなかったんでちょっと見てみます💓
ありがとうございますっ⭐️- 3月25日
ひとみ
私も150センチでエルゴにしました。
にほんのメーカーさんはかなり重くなっていくと腰、肩が痛くって抱っこ紐が出来なくで途中でエルゴにしました。
-
aacha@mama
参考にさせてもらいます🙌🏻✨
ありがとうございますっ⭐️- 3月25日
aacha@mama
アカチャンホンポ今日行ってみます😊🙌🏻
ありがとうございますっ⭐️