コメント
あっこ
トランポリンでジャンプしたり、重い物抱えて階段上り下りしてました!笑
ローズマリー
散歩しましょう。歩くのが一番です
-
m.h.a
やはりお散歩ですかね🤔
娘の時もお散歩してました🚶♀️それが良かったのかはわかりませんが😅でも、とにかく動いた方が良さそうですよね👍- 3月24日
あっこ
トランポリンでジャンプしたり、重い物抱えて階段上り下りしてました!笑
ローズマリー
散歩しましょう。歩くのが一番です
m.h.a
やはりお散歩ですかね🤔
娘の時もお散歩してました🚶♀️それが良かったのかはわかりませんが😅でも、とにかく動いた方が良さそうですよね👍
「子宮口」に関する質問
同じような方いたらどのように出産の流れになったか教えてください。帝王切開もあり得ますでしょうか… 予定日超過、子宮口も開いてなく、赤ちゃんも全然降りてきていない。このまま陣痛や破水がない場合の促進剤は42週に…
明日から正期産です🤰 今日の検診で内診したら2cm子宮口が開いてました♡ 1人目は子宮口こそ全然開きませんでしたが(笑)38w2dと 産まれてくるのはやや早めでした。 この子はすんなりと早めに生まれてきてくれるのかなあ♡…
子宮口開いてなかったら バルーン入れるとよくありますが バルーン入れて思ったより 進みが早くなることってないんですか?🤔 前日入院なんですけど もしバルーンしてもらったら 夜なので思ったよりお産進んだら 夫は上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
娘が一緒にトランポリンしたがるので昨日トランポリンしてもいいですか?と聞いたらガチで怒られました💦笑
胎盤剥離するのでダメみたいですよ🙅♀️次のお子さんの時気をつけてください😅
階段上りよく聞きますね❤️やってみようかな🤔❣️