コメント
退会ユーザー
私は妊娠中ココアを飲んでたら便通が良くなりました(*´∀`)飲みすぎは注意かもしれないですがσ(^_^;)
退会ユーザー
便秘解消も兼ねるのでしたら、無塩トマトジュースオススメですよ(・∀・)
お腹膨れるし、カリウムで高血圧予防にもなります。
-
はじめてのママリ
無塩のトマトジュース‼︎
トマトジュースは飲めるので ちょっと試してみたいと思います(*•ω•*人)- 3月24日
mini
体重を減らそうとしたら赤ちゃんへの栄養が少なくなってしまうので、減らすんじゃなく今の体重をずっとキープするよう心がけてくださいと妊婦教室で指導されましたよ😊便秘は一気に体重増えますよね😭私はバナナ、オリゴ糖、青汁、牛乳のスムージーを朝食にしてました。あとは便秘薬も使ってましたよ😫
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね(´・ω・`;)
体重がどうしても気になってしまって..
スムージーにする ミキサーとゆうかジューサーがなくて どうしたらいいのかと( ノД`)シクシク…- 3月24日
なりか
マタニティービクス、ウォーキング辺りでしょうか。
-
はじめてのママリ
ウォーキングはしないとですよね‼︎
マタニティー系のは 近くにあれば良かったですが 子供も保育園にいれてなくて気軽にできるものがあればと思ってました♪- 3月24日
-
なりか
マタニティービクスのDVDもあって、私はDVDを購入してやってます😆🎶
- 3月24日
-
はじめてのママリ
あっDVDとゆう手もありましたね‼︎
それいいですね(*•ω•*人)- 3月24日
-
なりか
DVDは気分転換にもなるし、普段ではあまり動かさないようなところを動かしたりするので、気持ちいいですよ🎵
ご興味がありましたらぜひ😊💕- 3月24日
-
はじめてのママリ
今度みてみますΣ(*・Д・*)
ありがとうございます😊- 3月24日
ひぃ
気休めですが、
しらたきや糸こんにゃくをご飯に混ぜて炊いてます💨💨
最近妊娠中発覚して、肥満なので体重増やさずにいきたいんですが😢💦
なかなか難しいですよねー😢💨
-
はじめてのママリ
難しいですよね(´・ω・`;)
夜ご飯の時にどうにかするしか
ないのかなー(´・ω・`;)- 3月24日
はじめてのママリ
そうなんですね‼︎ 私 ココアきかないみたいで( ノД`)シクシク…