コメント
退会ユーザー
ずっとブルブルしてますか?
退会ユーザー
ずっとブルブルしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳5ヶ月で伝い歩きのみだったので大きい病院で検査とリハビリをすることになりました。 MRI来週撮るのですが、1歳半最終日に急に歩行距離が伸び20歩〜50歩歩く事ができました。 私的にはそれでも精神面に不安があり撮…
ほんと深い意味なく言いたいだけだけど 男性が社会に出て女性が育児って当たり前な人がまだまだ多いと思うけど逆に男性が育児して女性が社会にでればうまくいくことない?って思う。 うちの旦那は特にそうで育児に関して…
うんちの太もも漏れについて質問です😫💩 オムツをパンパース肌いちからメリーズのプレミアムに変えたら 3日連続太ももから漏れてます😭 ギャザーはしっかりだしていると思うのですが… きっと体型にあっていないんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せったん
何回かブルブルして、今はしてないです(^◇^;)
退会ユーザー
赤ちゃん神経系統がまだ未発達なのでブルブルする事があるそうです!
せったんさん、赤ちゃんの事よく観察してらっしゃいますね!うちの子達もしてたのかな?見てないや😅💦💦💦
せったん
良かったですーー😭😭😭😭
体調が悪いのかと心配しました…