コメント
退会ユーザー
ずっとブルブルしてますか?
退会ユーザー
ずっとブルブルしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半です。 3ヶ月に入った時から急にミルクを飲まなくなり、哺乳瓶を変えても、ミルクのメーカーを変えても何をしても飲みません。1回200m×5の予定ですが、100前後×5ほどです。ひどいときは1回50とかです😭のけぞり…
2ヶ月半になる赤ちゃんです。 吐き戻しが多くて困っています💦完ミです😃 ミルクの量は130ml〜140mlす。お昼はだいたい3時間おきに、夜中は1回だけ授乳しています。 夜中の授乳後はすぐ寝てくれます。その際は吐き戻しは…
生後6ヶ月完ミです。夜中22時から23時の間に最後のミルクをあげてますが、必ず3時頃に起きてしまいます。 抱っこして寝かしてみても置くと泣いて結局3時にミルクをあげています。いつから夜通し寝てくれるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せったん
何回かブルブルして、今はしてないです(^◇^;)
退会ユーザー
赤ちゃん神経系統がまだ未発達なのでブルブルする事があるそうです!
せったんさん、赤ちゃんの事よく観察してらっしゃいますね!うちの子達もしてたのかな?見てないや😅💦💦💦
せったん
良かったですーー😭😭😭😭
体調が悪いのかと心配しました…