コメント
なつ
絶対パパと行ったほうがいいです!!お子さん二人連れてなんて無理ー💦
コストコ行くとわたしは5000円くらい使います!でもこれは少ないと言われますが💦(笑)みなさんどんだけ買うんだ!と(笑)普通に食費から出しますよー♪食べるものしか基本買ってないので💦
☺︎︎A&R☺︎︎
パパといってください🤣!
この前子ども2人連れて平日の空いてる時間帯に1人で行ったんですが、カートに2人乗せてのコーナリングがまずしんどいです……笑
欲しいものだけ買って早々に帰ったのですが疲労感半端なかったです……🤤
1人ではほんと辞めた方がいいです!笑
だいたい1万円前後使います( ºωº )!
買うものもいつもだいたい同じものです🙄
-
ママ♡
お子さん連れて行かれたんですね😆
確かにあのカート、曲がるのが大変💧
カート本体がかなり重いですよね😱
やっぱり辞めておきます💦笑
グッドアンサー選ばせていただきました!- 3月25日
☺️
確かに赤ちゃんと二人だとカートが大きいのでいつめパパと行きます‼️
何かと色々買ってしまう事があるので結構毎回金額いっちゃいます(笑)😂
平均にすると最低でも13000はいっちゃいますね💦
コストコで使うお金は食費とは別です
-
ママ♡
買う予定なくても、行くとついつい買ってしまいますよね😂
食料品でも食費とは別なんですね!
ありがとうございます⭐️- 3月24日
あーか
子ども1人ならまだいけるかなと思いますが、誰かと一緒の方が断然いいと思います!!
うちは毎回1万くらい使って、まとめて払いますが、後から食べ物は食費、日用品は日用品費から出します!
-
ママ♡
後で入れ替えるんですね✨
あたし面倒くさがりで…😭🌀- 3月24日
ダイア
この前初めていきましたが、とても息子と2人で行こうとは思えませんでした(ーー;)まだわがまま言わない赤ちゃんでも私は厳しいです。
トイレットペーパーやキッチンペーパー、ピザにクロワッサンなど、対して買わずに2万くらいになりました(-_-)基本、食費・雑費代から出します
-
ママ♡
やっぱなかなかしんどいですよね…💧
コストコって商品ひとつひとつがデカくて
値段もある程度するから、少量しか買わなくても
すごいお金使うことになりますよね😂- 3月24日
退会ユーザー
うちはよく子供とだけでいきますよ♪下の子が抱っこ紐のときも行ってました!ただカート押しづらいですよね💦買い物目的ではなく、下見兼レジャー感覚で行ってました!時にはカート持たず、抱っこひもにベビーカーで入店もしました笑 パパは土日休みなので、平日は駐車場も空いてるし、店内も歩きやすいので、下見には最高ですよ✨そしてフードコートで安くランチ!
ディナーロールだけ買ったりとかが多いです。なので、500円から
たくさん買う時は2万超えたりします💦牛肉のおっきな塊とか😋
食べ物しか買わないので食費にしてます!もしシャンプーとか買えば、日用品のとこからなどにしますね!
-
ママ♡
買い物ではなく、ウインドショッピングな感じで行くのイイですね❤️
うちも行った時は必ずフードコートでランチです!笑- 3月25日
まる
基本はパパと行きますが平日の昼間とかなら息子と2人で行ってますがその時は1つだけ買ったりお昼食べに行ってます!
ガッツリ買い物ならパパと一緒がいいと思います!
車に乗せたりも大変ですし…
うちはだいたい1万から1万5千円ですかねー。パパがいるとなんでも買うので😅
-
ママ♡
お昼食べに行くんですねー!
近所にコストコがあるんでしょうか☺️✨
やっぱり買い物するときはパパを連れて
行きたいと思います😂- 3月25日
なーやん
絶対パパさんと行った方がいいですよ!
1万5千円から2万ぐらいです!
食品と日用品をまとめ買いしてるので食費と日用品費から出してます!
-
ママ♡
ですよね💦パパ連れて行きます😂
- 3月25日
-
なーやん
うちはオムツとかも全部まとめ買いしちゃってるのでパパいないと死にますwww
お昼ご飯のときもパパがいた方が楽ですよー!- 3月25日
ママ♡
ですよね…😂
上の子は保育園に行っているので、
下の子だけ抱っこ紐で行けるカナ?とか
思ったりしたんですが、大変ですよね(笑)
あたしも思います!!
うちも毎回8000円くらいなんですが、
あのデカいカートに山盛り買ってる方が
とても多いので、何万も使ってるんだろーなーみんなお金持ちだなーと思って😨
なつ
でもあのカートを一人で押すって結構大変ですよね…人が沢山いたら余計💦
たぶんたまーにしか来ない方なのかな?と思います(笑)わたしみたいにちょこちょこ来てる人は少ないですが💦