※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と私の父で明日朝早くから予定があるので今日はみんなで実家に泊ま…

旦那と私の父で明日朝早くから予定があるので
今日はみんなで実家に泊まる予定でいました。
実家までは車で10分くらいです!
ですが、母は旦那だけが実家に泊まるのだと思っていて泊まる布団も1人分しか用意してなかったって言われました。

旦那が泊まるなら私も子供達も実家で泊まるって思わなかったのかな?笑 旦那だけが泊まったことなんてないのに!むしろ旦那が実家に泊まった事があるのなんて1、2回しかないのに
私と子供達が行くと大変になるから来て欲しくないってことかな😅
私と子供は行かなくてもいいけど、たぶん旦那はさすがに私がいないと私の実家に1人で泊まるのは嫌がる…でも母にも迷惑かけたくない…
どうしたらいいのでしょう…😞

コメント

あかちゃんまん

車で10分なら朝早かったとしてもとまらなくても大丈夫だよって、今から言えないんですか?😅

• ママリ

ママリ

旦那と父の大きな荷物を父の車に積んでおいて朝4時出なので父からも泊まってくれた方が助かると言われています😅泊まらないと父が朝早くに迎えに来る事になるので💦

• 3月24日
みん

布団用意してないなら別の日にしようか?とかお母様に決めてもらうような聞き方をしたらどうですか?

• ママリ

ママリ

明日予定があるので😞💦

• 3月24日
ひろ

もう荷物積んでおいて、なみさん達が早くご実家に行くのはできないんですか😱?

• ママリ

ママリ

今日中に荷物は積む予定なんですけど、明日は父の車で朝4時に出るみたいです💦
    しかも荷物というのが自転車なので、旦那一人で一回でいろんな荷物を運べないのでどちらにしろ車で私が荷物を運んであげないといけなくて😓
    父と旦那だけ出かけるので私たちは実家にいなくてもいいんですけど、父は旦那は実家にいてくれた方が助かると言っています😞

• 3月24日
  • ひろ

ひろ

中々難しいんですね‪‪💦‬
    もうこの際面倒を通り越してご自身達で布団持ってっちゃうとか!!
    それにしても面倒ですね😭

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

普段よく泊まりには行くので、いつも私たちの布団は引きっぱなしで今日もそうだと思っていたら今日に限って1人分にしといたよ!って連絡があって😂
    なかなかめんどくさいです😭
    元々旦那の車で行く予定だったのにこのタイミングで代車になってしまって😞

• 3月24日