※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚咲
家族・旦那

今日、旦那が誕生日です。最初は晩ご飯を焼肉にしようと思ってたのです…

今日、旦那が誕生日です。

最初は晩ご飯を焼肉にしようと思ってたのですが、多分帰りが遅いです。

子どもも居るのであまり待たす訳にもいかないので焼肉は無理かなあと思ってます(´・ω・)

皆さんは旦那さんの誕生日に何作りますか?

ジャンル問わずです。

前に何食べたいか聞いたら卵かけご飯とか言ってたので、普段買わない高い卵でやってやろうかと思いましたがさすがにそれは出来ず…(^^;

食後にはケーキもあります。
ちなみに先週は上の子の誕生日で、その時にはカレーだったので、カレーはなしかなと思ってます。

アイデア下さい。

コメント

TRAS

ハートのハンバーグどうですか?❤️

きょん

私だったら煮込みハンバーグですかね(ό௰ὸ)💦別々に作るのも大変なので温め直すだけで簡単なのにしちゃいます😂💦

ryu-ka

手巻き寿司どぉですか?夜遅くても温める必要もないし!
子供も自分で巻き巻きして食べるの楽しんでやってます😆

まめくま

丸いチラシ寿司作ってろうそく立てたりしました!子ども桜でんぶを飾り付けてくれたりして、そのことも旦那に伝えましたよー!

ディズニー♥ラブ

オムライスはどうですか?

ひぃ

ちょっと高いステーキとか(*^^*)

きなこ

卵縛りなんですね笑
キッシュとか??

琉ちゃんママ

旦那の好物は何ですか?
うちの旦那は唐揚げが好きなので誕生日は唐揚げにしましたよ。(同じく帰りが遅かったです(^o^;))