家事・料理 旦那から明日ドーナツ作って〜のご要望😇全然いいんだけど、油いっぱい使うから勿体無い😇 旦那から明日ドーナツ作って〜のご要望😇 全然いいんだけど、油いっぱい使うから勿体無い😇 最終更新:4月21日 お気に入り 旦那 体 N(妊娠34週目) コメント きなこ 優しいですね! そしてきっと美味しいんですね! わたしならミスド買ってきてと言ってしまう(笑) 4月21日 N 今日検診で近くに美味しそうなドーナツが売ってた〜って話をしたら口がドーナツになってしまったようで、、、🥹 買って帰れば良かったと後悔してます、、笑笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
今日検診で近くに美味しそうなドーナツが売ってた〜って話をしたら口がドーナツになってしまったようで、、、🥹
買って帰れば良かったと後悔してます、、笑笑