※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
妊娠・出産

昨日の検診後、トイレが異常に近く、尿が少量しか出なかった。寝た後は落ち着いたが、病院に電話すべきか悩んでいる。

昨日朝から検診行ってエコーとオリモノ検査で内診したんですが、内診終わった後から3分経ってトイレ、3分経ってトイレ…って感じでトイレが異常に近かったんですが、トイレ行っても尿がチョロッとしか出ず、それが何十回も続きました😱
夕方に帰宅して少し寝たら落ち着いたんですが…一体なんだったのか謎で……😞💦
寝たら落ち着いたから、わざわざ病院に電話するほどでもないかな🤔?って思って電話しなかったんですが…謎で謎で…😖

コメント

る

膀胱炎とかじゃないですか??

• マママ

マママ

それって一瞬だけですか?🤔
    寝てから全然なんてことないんですが…😩

• 3月24日
  • る

水分たくさんとってばい菌が流れると落ち着いたりするらしいです!
    私も前に同じような症状で、職場の先輩に相談したらその先輩は同じ症状で膀胱炎だったと言われました!
    わたしもなっちゃんmamaさんのように半日くらいで治るので病院には行ってませんが💦

• 3月24日
  • マママ

マママ

知らなかった……😩😩
    ありがとうございます🙋

• 3月24日