コメント

る
膀胱炎とかじゃないですか??
る
膀胱炎とかじゃないですか??
「エコー」に関する質問
今日クリニックを受診しました。 生理開始後4日目の受診で、経膣エコーをしました。 卵胞残っていないね〜とだけ言われたのですが、 これは正常なのでしょうか?😂 先生早口で診察も早すぎて、頭の中が???のまま聞…
3人目妊活中です。 最近クリニックを受診し始めたばかりなのですが、初診でエコーや血液検査などをして、、、 今日は クラミジアの血液検査も念のためしておこうか〜 と言われました。 クラミジアがあると不妊の原因に…
23週のときのエコーです。 先生には女の子やねって言われたんですが このような見え方でその後、男の子に 変わった方いらっしゃいますか?🥲 初の女の子で信じられなくて覆らないか不安で😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬママ
それって一瞬だけですか?🤔
寝てから全然なんてことないんですが…😩
る
水分たくさんとってばい菌が流れると落ち着いたりするらしいです!
私も前に同じような症状で、職場の先輩に相談したらその先輩は同じ症状で膀胱炎だったと言われました!
わたしもなっちゃんmamaさんのように半日くらいで治るので病院には行ってませんが💦
えぬママ
知らなかった……😩😩
ありがとうございます🙋