子育て・グッズ みなさん、おはようございます☀公立の保育園の入園式に行くのですが、み… みなさん、おはようございます☀ 公立の保育園の入園式に行くのですが、みなさんのお子ちゃまはフォーマルを着せますか?! 男の子なんですが、ジャケット(ブレザー)にデニムとかって、カジュアルでしょうか?!時間があれば蝶ネクタイをハンドメイドしようかなぁと… 私と主人はスーツの予定です。 あー!悩む!! 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 保育園 入園式 保育 男の子 デニム 公立 スーツ 入園 フォーマル 男 ハンドメイド 主人 りょーママ(8歳, 20歳) コメント ぽんまま 公立保育園って制服無いんです? うちも公立でしたけど 体操服と制服(上着)で出席して下さいって言われましたよ(*´▽`*)←入園式は去年 3月24日 りょーママ お返事ありがとうございます😊 そうなんですよ、オール私服の保育園で…💦 体操服とか規定のものがあれば楽ですよね💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーママ
お返事ありがとうございます😊
そうなんですよ、オール私服の保育園で…💦
体操服とか規定のものがあれば楽ですよね💦