※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ大好き
家族・旦那

一昨日旦那が子供に絵本を読んであげようと本を広げたら、子供が全く興…

一昨日旦那が子供に絵本を読んであげようと本を広げたら、子供が全く興味を示さなかったので旦那が本で子供の頭をコツンと叩きました。(軽くでしたが表紙は固いです)私はそれが許せませんでした。なので「なんで叩くん?謝って…親がそういう事したらダメやって教えてあげないといけない方なのになんでそんなことするの?」って旦那に怒りました。何回か謝ってって言っても、「謝らないよ!」って…ふざけんなって思いました💦旦那はお酒入ってたんですが…もう許せなくて…それから些細なことで喧嘩になりました。私にしか感情出せない旦那…お酒入ってたら強気なこと言うけど、実際はそうでもなく…なんか無理!ってなって…全然楽しくない…。

コメント

ゴロぽん

え?
本を読みたいのが旦那さんみたいに読めました。
息子さんが読みたい本を持ってきたとかではなく?ですか?

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

どこら辺がでしょうか?旦那が子供に絵本を読んであげようと…って書きましたが💦

• 3月24日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

読みたいエゴが満たされないからコツンしたのかと思いました🤔

• 3月24日
まゆり

ないですないです。旦那さん酷いです。
小さいエゴの押し付けじゃないですか💢
私だったら殴りあいになりそうです😅

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

私が謝ってって言ったの間違ってる?って思いました💦いくらわからないからと言って叩くのはダメですよね😨

• 3月24日
  • まゆり

まゆり

まだ一歳前ですよね?
    絵本なんて一歳過ぎた子でも興味もったりもたなかったりですよ。
    うちの娘は2歳過ぎてから絵本の楽しさ分かりましたし。
    謝れって思います、自分勝手で子供です。

• 3月24日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

はい、来月1歳になります💦まだ絵本の楽しさわかるには早いですよね😱
    ありがとうございます!なんかスッキリしました😆

• 3月24日
  • まゆり

まゆり

スッキリされたのでしたら良かったです✨💦
    でも今後二度と自分勝手な気持ちでそういうことするなと
    約束させた方がよいです(-ω-;)

• 3月24日
  • ケーキ大好き

ケーキ大好き

変な話、旦那のこと子供だって思いたくなかったけど、自分勝手で子供だ!って言ってくれる人がいてスッキリしました😰笑
    約束させます!じゃなかったらマジで旦那を殴ります👊

• 3月24日
  • まゆり

まゆり

男ってみんな子供ですよ(笑)
    そう思わないとやってけないです。

ただ子供な気持ちを持つ大人と
    自分の気持ち第一の大きい子供は違いますからね。。

頑張って下さい🙆

• 3月24日
かか

ひどいです!😢それはわたしも許せません!!
男の人ってお酒飲むと気が大きくなっちゃいますからね😭😭
シラフのときにもう一度言ってみましょう!😭😭
これからまたそんなことがあると思うと嫌ですもんね😫⚡️

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

そうですよね!アルコールって本当に良いもんじゃありませんよね💦笑
    シラフの時にもう一度言ってみます!おとといのことですけど、モヤモヤするので言います😁✨

• 3月24日

すっごいわかります。うちの旦那もたまにいじわるしたりします。そういうのやめろって言ったら、だって反応がかわいくてーとか言ってます。は?いじわるして何が楽しいんじゃ!うぜえんだけど。って感じです。

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

反応可愛いのはわかるけど、側から見て良い気分じゃないですよね!
    男ってみんなそうなんですかね💦ほんとイライラします😱

• 3月24日
hii

謝らないってのがムカつきますね!!意地張ってるのかもしれないけど、腹たちますね!私は子供にやったら、同じこと旦那にします!!!

• ケーキ大好き

ケーキ大好き

私も旦那に同じことすれば良かったです💦
    意地張ってるとしたらそんなとこで意地張るな!って思います😱

• 3月24日