妊活 生理開始から5日目からクロミッドを5日間服用しました。生理開始後10日目に卵胞チェックを受けたところ、右卵巣に5つの卵胞があり、11mmの大きなものが見られましたが、左卵巣には卵胞がありませんでした。これは一般的な状況ですか? 今回から生理開始して5日めからクロミッド を、5日間のみました。生理開始後10日めで(飲み終わった次の日に)卵胞チェックにいきました。右だけ、5つくらい卵胞があり、そのうちの一番大きいやつが、11mmあり、左の卵巣にはなにもありませんでした。こういうことはよくあることなんでしょうか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 卵胞チェック まなたん コメント Viola 多嚢胞の方だと常に10mmに近い大きさの卵胞が複数ありますよ!私も片方の卵巣だけ多嚢胞でいつもそんな感じでした(>_<) 3月23日 まなたん 多嚢胞なので、クロミッド を今回から試しています😭片方だけ、なにもなかったのですが、あとからなんでかきいとけばよかったなーと思いましたo(TωT)o 今回は一番大きいやつが育って排卵してくれればいいんですが… 3月23日 Viola そうなんですね!わたしも片方しか見えない時もよくありますよ!!たぶん、測るまでの大きさのものがないということなのかもです(>_<) 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなたん
多嚢胞なので、クロミッド を今回から試しています😭片方だけ、なにもなかったのですが、あとからなんでかきいとけばよかったなーと思いましたo(TωT)o
今回は一番大きいやつが育って排卵してくれればいいんですが…
Viola
そうなんですね!わたしも片方しか見えない時もよくありますよ!!たぶん、測るまでの大きさのものがないということなのかもです(>_<)