※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

4月から職場復帰し、息子との時間を大切にしたい。最近はイケアに遠出して楽しんでいる。来週は何をして過ごすか考え中。

4月から職場復帰するにあたり、やり残したことはなんだろうと考えていたのですが、ひとつは「息子と一緒にいろんなところに行く」かなーと思いました。

とくに平日に出かけられることがなくなるので、今月は行ける時に行けるところに行くようにしてます。もちろんいままでもいろんなところに行っていましたが、いままでは預けられる人がいないから止むを得ず連れて行くという感じでした。

今日はちょっと遠出して二人でイケアに。

お昼前に着いて、一緒にごはんをたべ、キッズ商品コーナーで商品見がてら遊ばせて←

最後に欲しかったグッズを少々購入して帰宅しました。

お出かけの目的を「息子と楽しむ」ことに変えるとお出かけがより楽しくなりました😊

4月から職場復帰される方は来週1週間何をして過ごされますか?

コメント

やまちゃん

私も4月から職場復帰します!
明日息子の誕生日なので、誕生日祝い(家族のみと、両親・義両親を呼んでの)と、いちご狩りを計画しています😊
平日は、保育園用の服を買いに行ったりする感じですかね👍

この一年があっという間で、なんだか寂しくなります😢

• なお

なお

素敵ですね!
    うちは今日はお花見にいきました🌸

うちも明日は保育園で入用なものを買いに行きます😁100均ですませられるものは100均ですませるつもりです😅😅

• 3月25日
  • やまちゃん

やまちゃん

いいですね✨
    我が家も、明日お花見に行きます🌸

色々と必要なものが多くて、準備が大変ですよね💦
    お互い頑張りましょう✨

• 3月25日