妊娠・出産 バースプランの項目について、何を書いたらいいかわからないので、参考にさせてほしいです。 バースプランの項目で出産・育児に備えていることをお書きください。というのがあるのですが何を書いたらいいかわからなくて似たような項目があった方どうゆうことを書いたか参考にさせてください(∩˃o˂∩) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 バースプラン 育児 出産 ♡RIO♡(6歳) コメント オフロスキー 私は自分で項目をこのふたつに絞って書きましたよ☺ 3月23日 ♡RIO♡ どうゆうことを書きましたか?? 3月23日 オフロスキー 出産 *立ち会い出産はしたくない *生まれたら一番最初にパパに抱っこしてほしい *家族3人で写真撮影してほしい *お産中助産師さんに優しくしてほしい 育児 *母乳育児希望だが、夜のみ混合希望 *おっぱいマッサージのやり方を教えてほしい ざっくりこんな感じでした😌 育児の混合希望は、できたら夜中はゆっくりしたいので混合希望にしました😁 3月23日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡RIO♡
どうゆうことを書きましたか??
オフロスキー
出産
*立ち会い出産はしたくない
*生まれたら一番最初にパパに抱っこしてほしい
*家族3人で写真撮影してほしい
*お産中助産師さんに優しくしてほしい
育児
*母乳育児希望だが、夜のみ混合希望
*おっぱいマッサージのやり方を教えてほしい
ざっくりこんな感じでした😌
育児の混合希望は、できたら夜中はゆっくりしたいので混合希望にしました😁