子育て・グッズ 子供(3歳)夕方くらいから、「目が痒くて喉が痛い」と言ってます。時間と… 子供(3歳)夕方くらいから、 「目が痒くて喉が痛い」と言ってます。 時間とともに痒みの喉の痛みが強まってるみたいなのですが、何だろう? 花粉症かな?と思ったけど、今は、喉の痛みで眠れない位、息苦しそうです。 熱は、まだ測れてないです。 溶連菌??? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 眠れない 3歳 熱 やっさん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 3kids mama 溶連菌だと舌にプツプツしたいちごのタネみたいな赤いのができますよ!手足や舌、喉に発疹とかはありますかー?可哀想ですね。。 3月23日 やっさん 先日は、ありがとうございます! あの後何ともなくすみましたー!💦 お騒がせ致しました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっさん
先日は、ありがとうございます!
あの後何ともなくすみましたー!💦
お騒がせ致しました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️