コメント
3kids mama
溶連菌だと舌にプツプツしたいちごのタネみたいな赤いのができますよ!手足や舌、喉に発疹とかはありますかー?可哀想ですね。。
3kids mama
溶連菌だと舌にプツプツしたいちごのタネみたいな赤いのができますよ!手足や舌、喉に発疹とかはありますかー?可哀想ですね。。
「3歳」に関する質問
娘(3歳)今朝から熱あり、今39℃超えています。 保育園では2週間くらい前からインフル、コロナ、RSウイルスなど流行っていました。私は病院勤めで、コロナ患者を受けもっていました。 熱以外に症状なく元気なのですが、検…
私が娘を出産し、娘が8ヶ月くらいの時。 その頃専業だったのですが 義姉が旦那に「ポン酢は働かないの?」「お金不安じゃ無いの?」などとLINEしているのを見てしまい(しょっちゅう連絡とってるので通知で見えます) なん…
上の子3歳で幼稚園で下の子3歳未満で保育園入れるってどうですか?それぞれ送迎して仕事行くって中々ハードすぎますよね?😭 夫と分担してなんとかなりますか? しかも同じ時期?に入れるか問題だし😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっさん
先日は、ありがとうございます!
あの後何ともなくすみましたー!💦
お騒がせ致しました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️