ココロ・悩み 流産してから何もかもイヤになる元々うつ病だけど悪化したのかな?人の顔… 流産してから 何もかもイヤになる 元々うつ病だけど 悪化したのかな? 人の顔色ばかり見てる 職場に行くのが怖い 失敗が怖い 泣きたいのに 涙が出ない。 心が壊れきっているのかな? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 流産 職場 うつ ピコマリ(6歳, 14歳) コメント な お辛いですね。 辛いときはひとに会いたくないですよね。 3月24日 ピコマリ 返信遅れてすみません😢⤵️⤵️ 何とか気持ちを上げる事が出来ました。 コメントありがとうございます。 3月27日 な 休めるとかはゆっくりしてくださいね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコマリ
返信遅れてすみません😢⤵️⤵️
何とか気持ちを上げる事が出来ました。
コメントありがとうございます。
な
休めるとかはゆっくりしてくださいね。