妊娠・出産 2人目の陣痛の痛みについて、15~10分間隔で生理痛みたいな痛みがあり、子宮口は1週間前に2cmでした。痛みが強くてはっきり痛いかどうかわからないとのことです。 経産婦🤰さーん!! 2人目の陣痛の始まり 15~10分間隔の時どんな感じでしたか(´•ω•ˋ) 生理痛みたいな痛みがなかなかの痛さでずっとあって 前駆だと思うんですが 陣痛の痛み忘れちゃって( ; _ ; ) 1週間前の健診で子宮口2cmでした! なかなか痛くて…でもはっきり痛い 痛くない って わかれないし…(´•ω•ˋ) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 5 陣痛 生理 経産婦 子宮口 健診 2人目 ちむさん٩(Ü*)۶(6歳, 8歳) コメント 冷やし中華 2人目の時の15〜10分間隔はあまり痛く無かったので測ってませんが 陣痛かな?と気付いて苦しむ陣痛に変わるまで2.3時間でした( ^ω^ ) 3月23日 ちむさん٩(Ü*)۶ 病院にどのタイミングで電話しましたか?🤔💕 3月23日 冷やし中華 うちは2人目は予定日を超えてしまって入院したんです( ´∀`) 2人目は本当にあっという間に進むので陣痛かな?と思ったら連絡した方がいいかもです( ^ω^ ) 3月23日 ちむさん٩(Ü*)۶ そうだったんですね!🤔❤️ わかりました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭ ありがとうございます😊💕 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむさん٩(Ü*)۶
病院にどのタイミングで電話しましたか?🤔💕
冷やし中華
うちは2人目は予定日を超えてしまって入院したんです( ´∀`)
2人目は本当にあっという間に進むので陣痛かな?と思ったら連絡した方がいいかもです( ^ω^ )
ちむさん٩(Ü*)۶
そうだったんですね!🤔❤️
わかりました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ありがとうございます😊💕