※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほの
妊娠・出産

妊娠経験のある方!妊娠がわかったのはいつ頃から、妊娠がわかった症状(着床出血やつわりなど)教えてください🤗

妊娠経験のある方!
妊娠がわかったのはいつ頃から、
妊娠がわかった症状(着床出血やつわりなど)教えてください🤗

コメント

あい

生理予定日に検査薬しました!
症状は、生理前と変わらなかったです🤗ただ、おりものが全くでなかったことくらいですかね🤔

mini

2ヶ月弱頃ですかね👌
生理がこなかったのでなんとなく気づきました
3ヶ月頃からはつわりもきました😥
立ってるとめまいと吐き気でした💦

リンスケ

1人目はフライングで生理日5日前、2人目は生理日の次の日まで反応でませんでした😄
ちなみに、1人目は眠気がすごかったですが、2人目はなんにもなかったです🤣

にゃんまる

妊娠2ヶ月で分かりました。
症状は、つわりでした。
人生で初めて二日酔いになったと喜んでいたら、まさかのつわりでしたね。
病院行ったら、妊娠してますよ。でしたね。

綿戸様

4週2日に妊娠してるのがわかりました。私は吐き気があったのと生理が5日遅れてたのでもしかして‥と思い検査薬したら陽性でした!

あちゃん

生理予定日から1週間遅れていたのと
吐き気がすごくありました!!

himama

12月30日生理予定日で年明けてから気持ち悪さとだるさが出てきました!!
それで気になって1月6日に検査薬で陽性が出ました٩( *˙0˙*)۶

あちゃん

着床出血はなく、微熱がずっと続いていて今日悪く生理予定日から1週間して検査したらできてました(^^)

まい✩*.゚

生理予定から1週間遅れていたのと、吐き気があったので検査薬で調べたら陽性でした!

リオル

1人目の時は妊娠5ヶ月、2人目の時は1ヶ月くらいでした

両方とも「なんか気持ち悪い」と悪阻がとても軽過ぎて妊娠中に食べ放題も満喫しました^^;

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

なんとなく妊娠してたらわかります💦あー、今回妊娠してるなって。そしたらやっぱり生理こなくて病院行くって感じです。

私は生理予定日から2日後に反応出ました!
毎朝起きると汗かいてるくらい常に体が熱かったですね。+眠気です。

ロー

2/14が排卵予定日でその前後に仲良しして
生理痛軽くする為に2/14から禁煙外来の薬と、避妊効果のないピル飲みはじめ、3/11に生理予定日だったので検査薬したら陽性でした!

禁煙外来の薬とピルの副作用だと思ってた吐き気(実査にドラマみたいにウッてきてトイレ笑)と今まで無かった車酔いがあったので、念の為に生理予定日に検査しました♡

彩り

3w1dで軽い下腹部痛。
3w5dで妊娠検査薬薄い陽性反応。
4w0dで気持ち悪さと食欲減退。
4w1dから酷い頭痛。
4w5dで、妊娠検査薬 濃い陽性反応。
でした☺️

そら

排卵日からちょうど7日後に、空腹時に吐き気がして。でも食べたらおさまって、また少しでもお腹すいたら吐き気が……みたいなのが始まって、次の日からは熱がある時みたいな倦怠感が加わり( ・×・)
段々それが酷くなって、生理予定日にはくっきり陽性でした。