コメント

きぃ
私のところも同じくですー😭
かなり食べるものが偏ってきました。
しかも自分で食べないと気がすまないようでこっちがスプーンであげようとしても払い除けてきますorz
朝ごはんなんてもはや何なら食べてくれるのか。。
いつになったらまた食べ出してくれるんでしょうねー💨
きぃ
私のところも同じくですー😭
かなり食べるものが偏ってきました。
しかも自分で食べないと気がすまないようでこっちがスプーンであげようとしても払い除けてきますorz
朝ごはんなんてもはや何なら食べてくれるのか。。
いつになったらまた食べ出してくれるんでしょうねー💨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
最近、5歳息子が怒りっぽいのと言うこと聞かない事が多くてすごく困っています。 1番困るのは、3歳の下の子と5歳息子を一緒に連れて買い物に行く事です、、。 スーパーやショッピングモールで2人でずーっとちょっかい掛…
私の心がせまい?いじわる? 私は結婚もして子供もいるけど 友達が結婚しましたとか 赤ちゃん産まれましたとか なんか少しだけ複雑な気分になる。 今私はおめでとうと言われる事が何もないのに この人達は今おめでとう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
希
コメントありがとうございます!
同じですね、、払い除けられるなんて😭!うちのはまだこっちがメインであげてるのですがギャン泣きしながらそっぽ向かれるので悲しくなります(;-;)
ほんとパクパク食べてくれてた頃が良かったですよね💦💦まだまだこれから投げたり大変になるのかと思うと辛いです😢お互い頑張りましょう(´pωq`)