コメント
きぃ
私のところも同じくですー😭
かなり食べるものが偏ってきました。
しかも自分で食べないと気がすまないようでこっちがスプーンであげようとしても払い除けてきますorz
朝ごはんなんてもはや何なら食べてくれるのか。。
いつになったらまた食べ出してくれるんでしょうねー💨
きぃ
私のところも同じくですー😭
かなり食べるものが偏ってきました。
しかも自分で食べないと気がすまないようでこっちがスプーンであげようとしても払い除けてきますorz
朝ごはんなんてもはや何なら食べてくれるのか。。
いつになったらまた食べ出してくれるんでしょうねー💨
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? うちの夫はかなりお金遣いが荒く特に車の買い替え頻度が多いです。結婚して8年ですが私の知る限り6台は買い替えてます。1年未満が多いです。 夫は自閉症疑惑もあってどうしたものかと悩んでい…
夏休みも終盤ですね!いいねで教えてください! 夏休み、終わってほしい?終わってほしくない? 娘は小学1年生で、夏休み、恐ろしーって始まる前は思っていたのですが、 実際に始まってみると、割と規則正しく学童に行…
3歳の娘の性格が酷すぎて。。。 友達と公園に行って友達の砂場セットをとって 返してと言ってもなかなか返さなくて 無理矢理返そうとしたら怒ります。 そういったことが昨日何回かあったので 家に帰ってすごく怒りまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
希
コメントありがとうございます!
同じですね、、払い除けられるなんて😭!うちのはまだこっちがメインであげてるのですがギャン泣きしながらそっぽ向かれるので悲しくなります(;-;)
ほんとパクパク食べてくれてた頃が良かったですよね💦💦まだまだこれから投げたり大変になるのかと思うと辛いです😢お互い頑張りましょう(´pωq`)