コメント

まゆな
2歳ではないですが、おもちゃ美術館に遊びに行ってますが、大きい子も結構いますよ^ ^

まゆな
新宿区の出産祝いでおもちゃ美術館の1年パスポートが貰えたので、無料で入れるので行ってます🙂
よく来てる人とかは、みんなパスポートで来てると思います^_^
-
もん
なるほど!うちも無料パスポート持ってます😄🙌おもちゃ美術館いってみようと思います💕ありがとうございます😊
- 3月23日
まゆな
2歳ではないですが、おもちゃ美術館に遊びに行ってますが、大きい子も結構いますよ^ ^
まゆな
新宿区の出産祝いでおもちゃ美術館の1年パスポートが貰えたので、無料で入れるので行ってます🙂
よく来てる人とかは、みんなパスポートで来てると思います^_^
もん
なるほど!うちも無料パスポート持ってます😄🙌おもちゃ美術館いってみようと思います💕ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
シングルの方、子供の父親に会わせてますか? 最近色々わかってきたのか 俺はお父さんいるの?会ってみたい というようになりました 息子が最後に会ったのは2歳の時ですが 記憶にもないようです。 自分は恋愛感情や過去の…
NISAについて教えてください🙇♀️ 一年程前から私の名前で 娘の将来のお金として積立NISAしてます。 少し落ち着いて来たので 自分のお金も積立したいなと思うのですが その場合どうしたら効率よく積み立てられますか⁇ 娘…
ぎっくり腰での過ごし方教えてください! つい先ほどぎっくり腰になってしまいました。 9ヶ月と2歳8ヶ月を自宅保育していて 旦那は土曜夜まで出張、実家の父は単身赴任、母は骨折中で誰も頼れそうにありません。 今はず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
返信ありがとうございます👏✨
あの有料のエリアがあると思うんですが毎回そこに行ってますか?😳😳😳
まゆな
すみません。下にコメントしちゃいました📝