さーちゃん
こちらも候補です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

まめきち
1番上のメチャカル使用してます!お下がりを貰いましたが軽くて使いやすいです😃
ほかの使ったことないので分かりませんが、わたしは不便を感じたことありません😃強いていえば、荷物入れるとこはあまりないですね💦
-
さーちゃん
お返事ありがとうございます♡
一番上がお気に入りなんです♡
段差とかどうですか???- 3月23日
-
まめきち
私は普段使っててそんなに段差気にならないですよ〜(お散歩や買い物など)
少し高いとこは後ろ側を足で踏んで前を少しあげてあげればいけますし😃
あまり舗装されてないような砂利道とかはガタガタしますが(笑)
スムーズさを求めるなら3輪のバギー?とかが良さそうですよね。- 3月23日
-
さーちゃん
そうなんですね♡
よかったですー(´д`)
皆さん段差に関してすごいいってたので少し不安になってました(´`:)- 3月23日

さーちゃん
こちらも候補です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

退会ユーザー
オート4キャスのやつ使ってます!
小さい段差を乗り越えられないので
慣れるまでは不便でした(*_*)
あとは使ってる人が多いので外で良く被ります!
良いところは日除けが大きいのと
小回りが利く、下のカゴが大きいです(^o^)
-
さーちゃん
お返事ありがとうございます♡
段差などは不便感じてますか??
軽いからいいなぁーって思ってますが段差の所とかどうなのかなぁーって思いまして(´・_・`)- 3月23日
-
退会ユーザー
段差はすぐ引っかかるので
地味にストレスですね(*_*)
横断歩道渡った後とか結構な確率で引っかかります!- 3月23日
-
さーちゃん
そうなんですね😭
それは恐いですね!!!- 3月23日

まる
荷物カゴが小さいのと軽いので振動があり、段差に引っかかります。少しだけ重くなるけど、アップリカのラクーナの方が良いと思います☺️❣️
-
さーちゃん
そうなんですね!!
アップリカのラクーナADっていうのはどうですか???- 3月23日
コメント