コメント

くまはる
わたしは上の子のとき、離乳食で生活リズムができたので日中の授乳からやめました!外出時にも授乳の必要がなくなってラクでしたよ◡̈
くまはる
わたしは上の子のとき、離乳食で生活リズムができたので日中の授乳からやめました!外出時にも授乳の必要がなくなってラクでしたよ◡̈
「断乳」に関する質問
産前はそんなことなかったのですが、産後、断乳してから?排卵日付近になると吐き気がしたり眠気がすごかったりします。おりものの量も多くどろっとしています。 生理前の方がマシで、排卵日前が調子悪いです。吐き気が辛…
来週から断乳を始めようと思っています! 子供が保育園に通っているのですが、断乳期間中はお休みさせた方がいいのでしょうか…? 夜間泣いて子供が寝られなくなって保育園に行くのが辛いとかであれば休ませないとはいけな…
産後1年3ヶ月経ちますが、いまだに生理きてません。 おそらくずっと授乳していたからだと思います。 妊活もしたいので先月断乳して排卵を待つことに… そこで思ったのですが、久しぶりの排卵だし、このまま妊娠しても大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
そうなんですね!
お昼寝が授乳しながらなので不安です😥