お仕事 今日の検診で切迫早産自宅安静と診断されました…来月20日まで仕事で退職… 今日の検診で切迫早産自宅安静と診断されました… 来月20日まで仕事で退職する予定だったのですが、そのまま退職日を迎えてしまうような感じです。 今から上司にその旨を電話で伝えようと思います。 個人病院に勤めているのですが、院長先生は1人で切り盛りしていて先生の奥さんに雇用関係のことは連絡出来るようになっています。 けどそのまま退職する形になってしまうので、先生に直接連絡できないままになってしまうのですが、、 失礼に当たらないでしょうか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 病院 切迫早産 検診 先生 上司 退職 自宅安静 へぴ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 咲ちゃん 辞めた後改めて挨拶に伺えばいいんじゃないでしょうか❔ お勤め先病院ってことなので恐らく相手方も事情はわかるのではと思います。 3月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント