コメント

まめくま
大丈夫です!耳鼻科で処置してもらってすっきりするといいですね⭐️
寝ている時は布団の下に何か敷いたりして、少し体を起こしてあげるといいですよー!
まめくま
大丈夫です!耳鼻科で処置してもらってすっきりするといいですね⭐️
寝ている時は布団の下に何か敷いたりして、少し体を起こしてあげるといいですよー!
「昼寝」に関する質問
この1週間 急に夜通し寝るようになりました。 今までは2週間に1回ぐらいしか 夜通し寝ることはなかったのでびっくりです。 基本1回起きていたので、 夜間断乳そろそろトライしようかなー というか矢先で、こういうことも…
5ヶ月の子供が夜中~朝方だけ鼻が詰まり寝苦しく何度も起きます。 加湿器を強めたりバスタオルで頭起こしたりしてますが、全然です。 口呼吸では寝られず、鼻も通らないのでめちゃくちゃ苦しそうです。 抱っこしたら少しマ…
一歳2ヶ月には、過酷な園生活 もともと長く寝れないタイプでもあるので 朝は早い 昼寝が短い 夕寝できない 就寝早い この流れが定着してしまった。 保育園に朝寝お願いしても 一歳時クラスはしません。よほど眠そうにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら🌸
昨日吸引してもらった時かなりごっそり取れてすっきりしていたので😭昼寝後行ってきます!
身体を上げてあげると楽になるんですね(´;ω;`)ありがとうございます!