コメント

まめくま
大丈夫です!耳鼻科で処置してもらってすっきりするといいですね⭐️
寝ている時は布団の下に何か敷いたりして、少し体を起こしてあげるといいですよー!
まめくま
大丈夫です!耳鼻科で処置してもらってすっきりするといいですね⭐️
寝ている時は布団の下に何か敷いたりして、少し体を起こしてあげるといいですよー!
「昼寝」に関する質問
夕寝させるには遅いからさせない日、3回目の離乳食が不機嫌になって進みが悪いのはどうしたらいいのでしょうか?💦 昼寝が短い日は夕寝をさせてちょうどいいリズムになるのですが、しない日は18時前から眠くなり、寝たら夜…
離乳食何グラムくらいから食後の授乳が要らなくなりましたか? 今190gくらいは食べているのですが、食後の昼寝前寝ぐずりが酷く授乳していることが多いです。 卒乳をそろそろ考えたいのですが、夜間も起きてきてしまい4回…
妊娠後期。夜寝付くのが遅くて、朝起きても寝不足気味。 もう1回寝ようとしてもまた寝付けなくてぼーっとする。 夜はまた寝付くことができない。 そんなことを最近繰り返しているんですが、 後期はそんなもんなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら🌸
昨日吸引してもらった時かなりごっそり取れてすっきりしていたので😭昼寝後行ってきます!
身体を上げてあげると楽になるんですね(´;ω;`)ありがとうございます!