はじめてのママリ🔰
完母です!200g前後食べるようになってから食後の授乳していません。連日外出して授乳できないことがあってそれから授乳しなくても大丈夫になりました。今は寝る前の1回だけになってます!

はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半で3回食にして(1回160gくらい)そこから夜だけ1回の授乳になりました。
体重とかみて問題なければなくしても良いとは思います。
最初の数日は泣いたりで大変かもですが💦
あとは1歳になったら牛乳に置き換えるとかですかね!
はじめてのママリ🔰
完母です!200g前後食べるようになってから食後の授乳していません。連日外出して授乳できないことがあってそれから授乳しなくても大丈夫になりました。今は寝る前の1回だけになってます!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月後半で3回食にして(1回160gくらい)そこから夜だけ1回の授乳になりました。
体重とかみて問題なければなくしても良いとは思います。
最初の数日は泣いたりで大変かもですが💦
あとは1歳になったら牛乳に置き換えるとかですかね!
「昼寝」に関する質問
夕寝させるには遅いからさせない日、3回目の離乳食が不機嫌になって進みが悪いのはどうしたらいいのでしょうか?💦 昼寝が短い日は夕寝をさせてちょうどいいリズムになるのですが、しない日は18時前から眠くなり、寝たら夜…
妊娠後期。夜寝付くのが遅くて、朝起きても寝不足気味。 もう1回寝ようとしてもまた寝付けなくてぼーっとする。 夜はまた寝付くことができない。 そんなことを最近繰り返しているんですが、 後期はそんなもんなんでしょ…
先日5歳になった息子がいます。 夜のオムツがなかなか外れないんです… 本人はお兄さんパンツで寝ると言ってくれる日もあれば、漏らしてしまうとオムツがいいと言う日もあります。 アドバイスをください😭 昼間は漏らすこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント