高温期13日目で体温が下がり、妊娠検査薬で陽性反応が出たが、化学流産の可能性は?経験者のアドバイスを求めています。
はじめまして!
妊活初めて3周期目の28歳です♡︎ʾʾ
現在高温期中なのですが、昨日までの体温が36.8〜37.0℃辺りをうろちょろしていたのですが高温期13日目の今日の体温が36.5℃まで落ちてしまいました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
生理予定日まで後4日ありますが、今回排卵が早くにあったので(クリニックにて確認済)明日か明後日にはこのままリセットしそうです!
今日の体温を見て諦め気分だったのですが
最後にと思い、wondfoの妊娠検査薬をやってみたんです。。
すると本当にうっすらと…でも高温期8日目からフライングしていた検査薬よりもハッキリ目に線が見えたのです‼︎
これはまだ望みはあるのでしょうか⁇
それとも今日の体温から見て化学流産の可能性の方が高いのでしょうか⁇
同じような体験をされた方がいらっしゃったら是非色々教えて下さい(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)
よろしくお願いします‼︎
- yuuki♪
*ena*
初めまして。同じwondfo使ってましたので参考になるかわかりませんが。。
写真だと線見えませんね(´๑•_•๑)
生理予定日から4日経ってもわたしはこの位の薄さです。
あゆみ
はじめまして♪
私には12と13はうっすら見えますよ\(´ω`)/
赤いものみるまでは諦めなくていいと思います♪
種類は違うのですが、私も
早期妊娠検査薬で高温期8日目と9日目にフライング…
線は見えませんでした(^_^;)
それ以降は希望を捨てたくなくて検査してません。
まだ可能性はあるのかなぁ…
コメント