ココロ・悩み 経産婦さんに質問です出産してはじめての生理が先月に半年ぶりにやっと… こんにちは(^ω^) 経産婦さんに質問です 出産してはじめての生理が先月に 半年ぶりにやっときました 今月は、予定日30日と考えてみても まだきません。 妊娠ではないと思うのですが、、、 経産婦さん 生理が安定しだしたのは 産後何時頃でしょうか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 生理 予定日 経産婦 産後 妊娠 出産 まじょりん(6歳, 7歳) コメント ちゅたちょま 1人目の時は一年くらい、2人目の時は産後10カ月くらいで安定して来ました。ちなみに完母です。 3月23日 まじょりん 回答ありがとうございます 私も、完母の1人目です 気長に安定するのを待ってみます😓 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まじょりん
回答ありがとうございます
私も、完母の1人目です
気長に安定するのを待ってみます😓