コメント
いしあい
こんばんは!!
葉酸サプリは、人それぞれだと思いますー!けど、みんな飲んでますね〜(⊃´▿`)⊃私も飲みましたー!!
一時間くらいの運転ってことですか??
moon
サプリずっと飲んでます☆
もともと飲んでなければ今から無理にに飲まなくてもいい気がします。
かなり初期に有効なので…
1時間の運転は避けた方がいいと思いますよ。
-
らんたった
そーなんですか(´・_・`)とりあえず次の病院いく日に相談します💕
ですね(´・_・`)
となりに乗ってるだけでもダメですかね?(´・_・`)- 10月7日
-
moon
車の振動があんまりよくないみたいですよ。
- 10月7日
退会ユーザー
積極的に摂取することを推奨されました!
妊娠中だけではなく、妊活、授乳中のときにも摂取した方がいいですよ!
-
らんたった
とりあえず病院で聞いてみます
ありがとうございます(´・_・`)- 10月7日
ぴよちん
葉酸は妊娠中に、赤ちゃんに必要な栄養ですよ♪(´ε`)
私妊娠中30〜45分くらいの運転なら普通にしてましたV(^_^)V
-
らんたった
なんかいろんなこと聞いて
調べたりしてもよくわからないんですよね(´・_・`)
そのぐらいなら大丈夫なんですね💕- 10月7日
メル☆
飲まないよりは飲んだほうがいいですね(^^)
切迫とかで安静なら運転はすべきではないですが、検診で何も問題ないなら運転大丈夫だと思います。私は車がないと生活できないので妊娠中ずっと運転してます。
-
らんたった
そーなんですか?\(^o^)/
やっぱりみなさんのんでるんですね(´・_・`)
ありがとうございます\(^o^)/- 10月7日
あかちゃん
葉酸は飲んでおいた方がいいと思います☆初期だけでも。
安静と言われたなら一時間は厳しいですね(´・ω・`)安静の理由を聞きましたか?
-
らんたった
そーします\(^o^)/
まだ心拍がわからないので
2週間後にまた来てくださいって言われまして
そんとき安静にしてねとのことでした!- 10月7日
元気っ子♡
私は何も言われていなかったので8週位まで運転してましたが、運転しながら眠くなる事だと、お腹が痛くなるので今は自主的に止めています。
安静にして下さいと言われているなら、避けた方が良いかもしれません。
-
らんたった
あ!なるほどです(´・_・`)
私あんまそーゆーのなくて(´・_・`)
生理痛のときのことを思ったら今そんなにしんどいとおもわないんですよね(´・_・`)
ありがとうございます\(^o^)/- 10月7日
退会ユーザー
葉酸飲んでました\(^o^)/今も飲んでます!効果はよくわかりません(笑)
私もはじめは出血があったりで安静にしてねって言われていたので、遠出や遊びは控えて、仕事や用事以外はできるだけ家でのんびり過ごしました(*^^*)
退会ユーザー
わたしは1人目のときには吐きづわりで飲めなかったのですが、
2回目に妊娠した時に、今回は!と思い5wくらいから飲んでましたが、残念ながら流産してしまいました…(´・_・`)
再度妊娠し、今回は今のところ順調なのですが、結局吐きづわりなのと前回の妊娠が引っかかり飲んでいません。摂りすぎも良くないとかそういうのも読んだので…。もしかしたら自分には合わないのかな?と思い、今回は食物からとるようにしてみました!!
安静指示は出ていませんが、
運転は気が疲れてしまうのでつわり中など控えるようにとわたしは言われました!!
らんたった
なんかいっぱいあってよくわからないですよね(´・_・`)
そーなんですよね(´・_・`)どーしても行かなくてはダメなとこがありまして(´・_・`)
いしあい
いっぱいありますよねー(´・ω・`)
私は西松屋でPigeonのん買いましたー!!
病院で安静って言われたのは
まだ初期だからってことですかねー??
できることなら、一時間もの運転は避けたほうがいいかもしれませんが…(´・ω・`)