子育て・グッズ ニトリでセミダブルのふんわりした敷布団はありますか?使用中の敷布団に黒カビが生えてしまい、買い換えを考えています。 私と息子が寝ている敷布団に黒カビが 生えてしまって買い換えようか悩んでます。 重曹スプレーでも取れませんでした(>_<) このまま使うのは気持ち悪いですよね… ニトリに1枚でもふんわりしている セミダブルの敷布団って売ってますかね? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 布団 息子 ニトリ ななママ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 黒カビは落ちないので買い替えが無難かな。 下にスノコ引くといいですよ。 ふんわり感は個人差あるのでなんともですが、ニトリにもあると思います(*^^*) ネットで調べてみてはいかがですか? 3月23日 ななママ 落ちないですよね。 朝からやってみたのですが時間のムダでした…(笑) 質問してから調べてみたら色々種類 ありそうなので良かったです。 ありがとうございます(*^-^*) 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
落ちないですよね。
朝からやってみたのですが時間のムダでした…(笑)
質問してから調べてみたら色々種類
ありそうなので良かったです。
ありがとうございます(*^-^*)