雑談・つぶやき 熱がある中で夕飯を作る予定ですが、体調が優れず苦労しています。みそ汁の作り置きがあり、少し安心しています。 熱あるけど昨日買い物してきて食材沢山あるから夕飯はやっぱり作らなきゃなのよね… そぼろ丼にでもしようかな。 みそ汁だけは作り置きあるからホッとするわ…😔 昨日は喉だけだし、っていつものように晩酌したけどいつもの半分も飲まないうちに洗顔と歯磨きしてすぐ布団に入った🥲 朝ごはん作って片付けしておやつとお昼の準備と片付け、具合悪い割に頑張ってるよな笑 最終更新:5月23日 お気に入り おやつ 片付け 布団 熱 食材 買い物 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント スプリング お疲れ様です! 体調悪いのに、すごいですよ〜! 自分からレトルトか宅配しちゃいます💦 お大事にしてくださいね。 5月23日 🩵あのーまざーなーしー🩵 今月ぜーんぜん余裕ないのでテイクアウトとか惣菜とか出来なくて笑😂😂 何とか夕飯かたちになったので頂きます🍴🙏😅 コメントと優しいお気遣いありがとうございます♡🥹🥹 5月23日 🩵あのーまざーなーしー🩵 はい!明日はパパ休みなのでママは休息の日にします😂😂 息子と遊んでくれるのを約束させました笑 5月23日 スプリング お疲れ様でした!! なかなかゆっくりできないのが辛いところですが 少しでも休んでください😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
今月ぜーんぜん余裕ないのでテイクアウトとか惣菜とか出来なくて笑😂😂
何とか夕飯かたちになったので頂きます🍴🙏😅
コメントと優しいお気遣いありがとうございます♡🥹🥹
🩵あのーまざーなーしー🩵
はい!明日はパパ休みなのでママは休息の日にします😂😂
息子と遊んでくれるのを約束させました笑
スプリング
お疲れ様でした!!
なかなかゆっくりできないのが辛いところですが
少しでも休んでください😊