はじめてのママリ🔰
賃貸で狭いのでベビーベッドを撤去して添い寝するようになった5ヶ月ぐらいまでソファでした😂いいソファでもなければ大きいソファでもないのできつかったですが慣れはしました😂
スペースがあるのなら片付けてお布団を敷く方をおすすめします🥹
はじめてのママリ🔰
賃貸で狭いのでベビーベッドを撤去して添い寝するようになった5ヶ月ぐらいまでソファでした😂いいソファでもなければ大きいソファでもないのできつかったですが慣れはしました😂
スペースがあるのなら片付けてお布団を敷く方をおすすめします🥹
「産後」に関する質問
トマト農家に嫁いでるんですが、旦那さんの両親が 早くに亡くなってしまって義理のおばさんと祖母と 同居なんですが…可愛いからなのかあたしの子ども達に 何でもかんでも食べ与えていて、腹が立ちます。 長男の方はもう好…
私退院後すぐから子供3人ワンオペ。もちろん家事・育児全て私。 旦那育休中→一日中携帯見てる。 私これに納得いかないんですけど、みなさんの旦那さんって育休中何してますか? ベビーが満腹&睡眠バッチリで超機嫌良い時…
やっぱりホルモンには逆らえないのかー!! 元々好きじゃない実母に、 産後さらに、しこたまイライラする…😭 ちょっと関わるだけで私のメンタルが崩れていく… でも向こうは関わろうとしてくる… くぅ、しんどい😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント