※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サボ
その他の疑問

久しぶりです今日で安定期に、入りました安定期プレゼントしたいんです…

久しぶりです
今日で
安定期に、入りました
安定期プレゼントしたいんですけど
思い浮かびません
参考に
教えて下さい
お願いします

コメント

naaami

安定期はいったなら、夫婦2人での最後の旅行とかどうですか?(^_^)

mc♡mama

私も旅行が嬉しいです(^^)!
それか旅行まで行かなくても、思いっきりデートしたいですね!
前から思ってたんですが、このアプリってママのためのアプリで、ほぼ女性が利用してるので、男性だとわからないで質問に答えてると思うのでプロフィールに書いてた方がいいと思いますよー(^^)

ぴろすけ

旅行も嬉しいですね^_^
赤ちゃん生まれると、2人きりになれる時って少ないですからね。
奥さんに聞いてみて、乗り気だったら旅行いいと思いますよ。
もし体調的に乗り気でなかったら、奥さんの好きな香りのマッサージオイルとかどうでしょうか。私は産後の結婚記念日に実際に旦那からマッサージオイルプレゼントしてもらって、それで疲れてる日は旦那がマッサージしてくれてます。
すごく嬉しかったです!

サボ

やっぱり、
旅行ですよね
ありがとうございます

リンゴママ

私も、特に身体に無理がない状態なら旅行が嬉しいですね!私は10ヶ月の時に行きました。赤ちゃんが生まれると、もう2人きりでゆっくり旅行なんてできないし、記念になると思います!
ただし、急に体調が変わることもあります。あまり遠くに行かないか、目的地の近くの産院を調べておくことをお勧めします。
あと、お腹が大きい状態で長い間同じ姿勢だと浮腫んだり体調悪くなることもありますので、こまめに休憩を取ってあげてくださいね!
あ、旅行行く前提で長々と失礼しました(^_^;)
奥様にプレゼントなんて、素敵な旦那様ですね(^^)何をプレゼントしても。奥様はその気持ちが嬉しいと思いますよ‼︎

美味しものを食べに連れて行ってあげたらいかがでしょうか?ちょっと高めのなかなか普段は行かないようなお店とか゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。赤ちゃんを産まれたらなかなか外食も行けなくなるし、旦那さんのお小遣いで美味しいものを食べれるのは本当嬉しいです?

nacchi1977

サボさん、サボパパにしてはどうでしょう?
夫して求めてるコメントを書きたいので…。

一つ目は奥様に聞いたらいいです。

サプライズの二つ目はやっぱりと言ってた旅行がいいと思います^_−☆

二つ目はサプライズがミソですよ