※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまねこ
ココロ・悩み

子育てに一年間本気で取り組み、家族との時間を大切にし、幸せに感謝する。時に手抜きもOK。節約も頑張る。

決意表明。子供が産まれたら3人育児保育園に預けられず一年間本当に頑張ろう。朝子供と起きて旦那の事もちゃんと大切にして、1日少しでも二人だけの会話をして眠りにつこう。イライラせずにただただ時間が過ぎる毎日に退屈せずに、目の前の幸せに感謝しよう。たまに手抜きはしてもいいかな。節約も頑張ろう。

コメント

●

たまには手抜きしましょう!

わたしもまだ2人目妊娠中なのに、夕飯手抜きでレトルトだったりします😅

3人も産むなんてすごいです!😊

ご主人は、ご飯用意しなくたって自分で買って食べれるんだから、たまには手抜きしましょう😅💡

わたしも主人が仕事忙しくなると会話の時間減りますが、なるべく夫婦だけで会話する時間を意識しないと、寂しくなっちゃいますよね😰

はじめてのママリ🔰

素晴らしい決意表明です👑
たまにはこまねこさん自身も休息し、身体と心を休めてあげて下さいね✨
元気な赤ちゃんが生まれますように☺️🌟

ぽんこ

素敵❤︎
私も同じく🙋‼️
、、、、、、3人目欲しいなぁ〜

こまねこ

こんなしょうもないつぶやきにコメントありがとうございます😅😂嬉しいです😊❣️
3人産むからには覚悟が必要だなー!と産む直前になってやっと覚悟が決まりました😂