※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまー
その他の疑問

今度知り合いの娘さんが小学校へ入るのでプレゼントを渡します。その時3…

今度知り合いの娘さんが小学校へ入るのでプレゼントを渡します。
その時3歳の息子さんと9ヶ月の娘さんにも何かお土産を渡そうと思うのですが何がいいか思いつきません😖
1000円ぐらいの気を使わないものでオススメがあればお知恵を貸してください(^人^)

コメント

くた

お菓子とかは??友達の家に遊びに行くときやクリスマスなどにあげたりしますよ!!

• ゆいまー

ゆいまー

回答ありがとうございますm(_ _)m
    お菓子は別で用意していねそれ以外で考えてました😖

• 3月24日
こんくりーとろーど!

その月齢や年齢で食べられるスーパーで売ってるお菓子を1000円分買って渡します🎵チョコレートはまだ与えているかわからないので外しますかね💦
あとの案はケーキ屋さんのプリン数個と、9ヶ月の赤ちゃんにはハイハイン渡しますかね\(^o^)/

• ゆいまー

ゆいまー

お菓子は別で用意していくのでおもちゃなどで考えてましたf^_^;

• 3月24日
ゆきだるま⛄️

本人にはお菓子1回分ずつくらいであとは親御さんに図書券渡して本でも買ってあげて下さいって感じにしたらどうですか??絵本ていいですし3歳なら塗り絵とかも買えますし^ - ^

• ゆいまー

ゆいまー

図書券あいですね。絵本ならもう持っている可能性もあるので😆

• 3月24日
さゆみ♪

おやつや果物で良いと思います😊

• ゆいまー

ゆいまー

お菓子は用意して行くのでおもちゃなどで考えてましたf^_^;

• 3月24日