コメント
ナナ
難しいですね…。私がその状況です。さすがに外すのは角が立つので、新しいアカウントを作ろうかなと思います。
知り合いの方やリア友はスルーをお願いします😊
と紹介欄に書いてます😁
ナナ
はい、その通りです(^^)
しかし、顔見知り程度でしたら、無言で外すのもアリかもしれませんね😅
相互フォローはお互いに気まずい…
-
むぎちょこ
そうなのですね✨インスタの機能がややこしくてイマイチよく分からないもので😭教えてくださって助かりました⭐️
顔見知り程度だったら無言で外しても良いですかね😔どうするかもう少し考えてみます。ありがとうございました😊💕- 3月22日
ナナ
知り合いかも?には表示されるかもしれませんが、ブロックは難しいでしょうか?
友達が別アカで私をブロックしているようですが、わたしには分かりませんでした😅インスタやっている方沢山いますしね😅
私はパソコンのアドレスから別アカ作りますので、知り合いかも?には表示されません😁
-
むぎちょこ
ブロックするというのは、もう1つのアカウントから見られたくない人をブロックするという事ですよね?😳
ブロックされた側からはそのアカウントは見れない状態なのでしょうか?表示すらしないのでしょうか?😣- 3月22日
むぎちょこ
書き込みありがとうございます😊
やっぱりもう1つ趣味用としてアカウントを作るのがベストですかね…💦
もう1つのアカウントを作った場合、メインのアカウントのフォロワーからは自分から教えない限りは見れないですよね?知り合いかも?にも表示されたくないのです😣