コメント

chiii
確か1ヶ月してないとレスだった気がします😌

ゆり(24)
気持ちわかります!😣
私も付き合ってた頃シフトが変わった途端まったりすることもできず、一緒におでかけもほとんどできなくなりました。それと同時に週一くらいやっていたのが月一くらいに...😓
私は辛くなったのでちゃんと伝えました!すると彼(今は旦那です)も忙しくて疲れてると思うからなかなかやりたいと言えなかったみたいです。それからは回数も増えました!(これがきっかけですぐに妊娠しました...)
それと小さなスキンシップ(寝る前はおやすみのちゅーをするとか、たまの休みに一緒にお風呂に入るとか...)は大事にしたほうがいいです!
-
きぃ
アンサーありがとうございます^^*
私も彼氏からそういう風な事言われました!でもさすがに2回も3回も同じ事言われたら言い訳?って思っちゃってるんです😅彼氏も疲れてるだろうから私もずっと黙ってるのがいけないとは思うんですけどね( ´・ω・`)全くスキンシップも付き合って3ヶ月経った頃にはなくなったなぁ←ちょっと考えてみます!- 3月22日
-
ゆり(24)
マンネリってやつですね😣
私ははっきりやりたくないの?好きじゃなくなったの?私はやりたいよ!って言っちゃいました笑
AVみて1人でするくらいならやろうよって笑
気を遣いすぎて2人の関係が壊れちゃったら元も子もないですからね
頑張ってください!😊- 3月23日

ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
相手がいなくて3ヶ月ならまだしも
彼氏さんがいて3ヶ月だと
ちょっと悲しい気もします😣💦
彼氏さんも疲れていらっしゃるかと
思いますが、セックスって大事ですよね😣🙏
-
きぃ
そうなんです!彼氏も疲れてると思うとこっちもなんとも言えなくなっちゃうんですよ( ´・ω・`)ただシたいんじゃなくて、ちょっとした愛され感?を改めて感じたいんですよ…だからどんどん虚しくなったりするんですよね…- 3月22日
きぃ
やっぱりレスですか…笑うしかないですwww