コメント
♡mama♡
ジェットスターではありませんが、飛行機に乗せたことがあります。
梱包なしでそのまま預けました。
ドリンクホルダーやおもちゃをつけていましたが、破損する可能性があるので、取れるものは取ってくださいと言われました~。
♡mama♡
ジェットスターではありませんが、飛行機に乗せたことがあります。
梱包なしでそのまま預けました。
ドリンクホルダーやおもちゃをつけていましたが、破損する可能性があるので、取れるものは取ってくださいと言われました~。
「お出かけ」に関する質問
4歳なのにまだまだ買い物やお出かけなどで抱っこをせがみます。歩き疲れたからとかではなく、甘えて最初からです。 どうしたら外出中に歩いてくれるようになりますでしょうか?抱っこ抱っこと言われると、もう大きいのに.…
お食い初めの時は家族だけで行いましたか?それとも両家集まって行いましたか? また用意する料理は全て手作りされましたか? 来週が100日祝いなので参考に教えて下さると助かります🙇♀️
キッザニアプロフェッショナルに入ってる方いますか? 招待券は1度だけ貰えるのでしょうか? それとも毎年貰えるのでしょうか? 招待券貰えるならお得だなと思ったのですが行く前に入会してその券で行けたりするのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちびうさ
お返事ありがとうございます♪そうなのですね♪それを聞いて安心しました♪ありがとうございます♪