妊活 不妊治療している職場の同僚。私の妊娠をきっかけに職場で私含め4人妊娠… 不妊治療している職場の同僚。 私の妊娠をきっかけに職場で私含め4人妊娠。 そのうち2人は不妊治療してました。 今日夢でその同僚が妊娠したんだ😊と 笑顔で報告してくれる夢をみて嬉しくて夢の中で2人で笑いながら泣いてる夢をみました。 現実になるといいなぁ~‼︎ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 不妊治療 妊娠 不妊 妊娠した 職場 ちぃ(6歳, 8歳) コメント サキ 妊娠ってうつるっていいますもんね! 現実になるといいですねー♡ 3月22日 ちぃ その子は何年も治療してるので本当に赤ちゃんきてほしいって思います😭 現実になってほしいですね😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
その子は何年も治療してるので本当に赤ちゃんきてほしいって思います😭
現実になってほしいですね😊