※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の話です、苦手な方はスルーしていただければと思います🙇付き合った当…

下の話です、苦手な方はスルーしていただければと思います🙇

付き合った当初から旦那と裸でのえっちを数回しかしたことがありません。わたしは何回か裸がいいと恥ずかしながら伝えたのですが、お腹が冷えちゃうから脱げないとの事で自分だけ脱ぐのもなんか嫌で、お互い上だけ着てやります。冷えるなら仕方がないかと受け入れましたが、、、
夫婦仲も悪くなく妊活中(不妊治療1年半)なので頻度は多いのですが、なんとなく寂しさがあります。
慣れてきてしまって雰囲気とかないし、ホテル行っても変わらないし、伝えてますがもう少しイチャイチャしたいなぁと🥲

みなさんはどうですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも真っ裸というのは少ないです!裸でないからと言って、盛り上がってないとか寂しいとかは感じた事ないです!

これまで経験した男性の中で、着衣じゃないと燃えない方がいて、そういう癖のパターンもあったりしないですかね?🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    旦那としか経験がなく、ドラマとかの知識なので普通の行為は裸という印象で、、、
    そうゆう癖ではなさそうで、お腹がでたりするとすぐ冷えるらしいです!冷えた!とトイレに行くこともありました。😂

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにドラマとかだと2人とも裸!ってイメージですね!私は大体パンツだけなし、上の服は捲ってるくらいなので、ほぼ全部着てますね😎
    なんとなく、行為の時って男の人の方が動きが多いし暑くて脱いでる感じがしますが、旦那さんは冷え性さんなのですね…!無理に脱がさないといけないものでもないですし、あったかくしといてもらうのがいいかもですね!👊

• 8分前