コメント
スヌちゃん
1人目で促進剤で陣痛2日耐えて子宮口MAXじんつうまっくすなのに産めない時間が2、3時間経験して吸引分娩までしたけど、帝王切開なったので参考にならないかもですが、私は何が1番痛かったかと聞かれれば吸引の器具を入れられた時です😅笑
ご出産経験されてるので帝王切開なんて、痛み止め飲めるし、座薬あるんで何とか耐えれますよ🤗
ただ2人目は後陣痛のが痛みあるから大変よって助産師さんに言われて私はそっちの恐怖です😭
スヌちゃん
1人目で促進剤で陣痛2日耐えて子宮口MAXじんつうまっくすなのに産めない時間が2、3時間経験して吸引分娩までしたけど、帝王切開なったので参考にならないかもですが、私は何が1番痛かったかと聞かれれば吸引の器具を入れられた時です😅笑
ご出産経験されてるので帝王切開なんて、痛み止め飲めるし、座薬あるんで何とか耐えれますよ🤗
ただ2人目は後陣痛のが痛みあるから大変よって助産師さんに言われて私はそっちの恐怖です😭
「帝王切開」に関する質問
来月帝王切開で出産予定です。赤ちゃんが生まれた当日の写真をたくさん撮りたいな、赤ちゃんと夫の初対面の様子を見たいなと思っているのですが、術後どこまで叶うのかしらと疑問に思っています。 もちろん病院、術後の体…
体外受精で妊娠し帝王切開で出産して、その次も移植した方移植何回で授かりましたか? 帝王切開後の移植だと妊娠率が下がるとかあるんでしょうか?? 1人目を顕微授精で授かったんですが、移植1回で授かれたので次の移植…
双子子育て経験のある方、身近に双子を育てている方がいらっしゃる方にお聞きしたいです🙇🏻 ●現在、幼稚園児1人と未就園児1人を育てていて双子妊娠中(3・4人目が双子) ●管理入院予定日の少し前である、10月下旬~年明けま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌちゃん
グッドアンサーありがとうございます🤗
私も回旋異常で吸引の戻らず帝王切開です😩
あれを経験されてるのであれば大丈夫だと思いますよ😘
どの産み方にしろ痛みは伴い帝王切開なら前の痛みを経験しない分後陣痛と傷口の痛みだけ耐えたらいいんだと思ったら大丈夫ですよ😄
退院するまでには痛み引いてましたし😘
もう少しなんで頑張って下さいね💪
aya
ありがとうございます!
私も一人目は旋回異常で苦労して最後は吸引でなんとか産みました😢
あのあからさまに何か入れられてる感じ、凄いですよね😫💦
でも、あの痛みの方が辛かったと聞いて少し安心しました😭💦壮絶なご出産お疲れ様でした😭
そうなんですよね💦最近、私も後陣痛が凄く辛いと聞いたので恐怖です😫
お互い、頑張りましょうね😭❤️