コメント
退会ユーザー
プランクチャレンジ時間もかからずにささっとできます!💪
退会ユーザー
プランクチャレンジ時間もかからずにささっとできます!💪
「健康」に関する質問
今、妊娠32週です。これまで水分をあまり意識せず過ごしていました。振り返ってみると、1日1リットル飲めていたかどうかも怪しいくらいです。現在は意識して飲むようにしていますが、妊娠中に水分をあまり取らなくても、…
学校まで徒歩で送迎してる方、体きつくないですか?!朝と帰りで合計2往復…健康通り越して不健康になりそうです🤣疲れすぎちゃって午後はほぼ寝てました🤣名前つけたり書類書きしなきゃなのに🤣 自転車はないし、しばらくは…
新一年生の母です。 個人カード? 緊急時のお迎え担当とか書く紙で 家庭から学校へ伝えたいこと(健康面、生活面、家庭のことなど)とあるのですが、やたらと環境に慣れるのに時間がかかる(場所見知り人見知りでもしかした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(*´`)♡
早速調べてきました😊
これなら忙しくてもちょっとの時間でできそうなのでチャレンジしてみます😳
退会ユーザー
スクワットチャレンジもあるのでぜひ調べてみてください😊❤️下半身痩せならこっちのが効果的かもです!
(*´`)♡
結構あるんですね😳
色々教えていただきありがとうございます💓
とりあえず妊娠前の体型に戻せるよう頑張ります💪