コメント

mom
検査薬してみたらどうですかね😂?
mom
検査薬してみたらどうですかね😂?
「悪阻」に関する質問
もうすぐ27wなんですが自分の体重が増えません😭 中期から悪阻になってしまい夜になると体調悪くなりご飯食べられないときもあるのでなかなか増えなくて、今妊娠前+1kgいってないです。 痩せ型でBMIももともとが17しかな…
毎回思うけど!! 産婦人科の待合室で飲食する人何なんでしょうか?🤷♀️ こんなところで他人の咀嚼音なんて聞きたくないし 悪阻の人からしたら地獄だと思うのですが… 売店で買ったものは、売店の飲食スペースか せめて入…
育休からの転職について悩んでいます。 妊娠から出産までで約4年休んでいます。 (保育園に入れなかったため) 週5の5時間パートの工場です。 下の子が今年の2月に満3歳児で幼稚園が決まりました。 3月から復帰する予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
peach
旦那に止められてて😂
mom
えーなんでですかー(・・?)
peach
1週間経ってからって言われました😂
mom
そうなんですね!生理予定日の次の日から分かる検査薬あるのに😂気になりますねー!
peach
先月フライングして陰性だったので
ダメって言ってるんだと思います😵
早くしたいです!(笑)
mom
そうなんですね😂あたしはコッソリしてましたよ(笑)今回妊婦のも3回くらいフライングしました😂
peach
私も旦那に許可もらってついにしました!(笑)
mom
おおっと💓
peach
窓のところにまでかかっちゃって
しかもめちゃくちゃ薄い線しか
でなかったんですけど
これどう思いますか?😭😭
mom
妊娠してそうです!😊
peach
本当ですか😳こんなに薄く出たことなくて不安で😭
mom
2人目のときめっちゃ薄かったです!そんな感じでした( > <。)あたしはいつも2本入り購入するのでやり直します(笑)
peach
私も今回初めて2本入り買いました😂
また1週間経ってからしてみます😳
mom
またソワソワですね😂
でも妊娠してる気がします〜😍
peach
ハッキリさせたかったのに
意味なかったですね(笑)
そうだと嬉しいです〜😳