コメント

ちょこ
たしか不妊治療の先生がちゃんと鮮血があった時が1日目と言ってた気がします!

りり
私の通う病院では鮮血を1日目としてます☺️
-
ママリ
お返事ありがとうございます。鮮血を1日目ですね!採卵予定なので、私もRIKAさんに続けるように頑張ります😊
- 3月22日
-
りり
頑張ってください〜☺️💕
応援してます!!- 3月22日
ちょこ
たしか不妊治療の先生がちゃんと鮮血があった時が1日目と言ってた気がします!
りり
私の通う病院では鮮血を1日目としてます☺️
ママリ
お返事ありがとうございます。鮮血を1日目ですね!採卵予定なので、私もRIKAさんに続けるように頑張ります😊
りり
頑張ってください〜☺️💕
応援してます!!
「不妊治療」に関する質問
友達や知り合いの妊娠報告が素直に喜べない件について ※ただの個人的なもやもやです… 吐き出せるところもないのでここで失礼します🥲 私自身、妊娠しにくい体質で3年ちょっとの不妊治療を経て 今年の2月に第一子を出産し…
不妊治療でクロミッド服用経験のあるかたにお尋ねです🙇♀️ クロミッド服用しています。 生理始まってすぐ受診してまたクロミッド出されたのですが、その後生理が2日で終わってしまいました、、 1日目も経血がそんなに多…
予定日ですが全く産まれる気配ありません😂 不妊治療3年して体外して流産繰り返して ようやく授かりましたが このままだと分娩すら自然にできないのかなと落ち込みます💭 正産期まではお腹の張りもなく頸管長指摘されるこ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!どっかわからなかったので、教えていただきありがとうございます(*^_^*)