妊娠・出産 2人目妊娠中です。妊娠中期ぐらいから左股関節が痛み出しました。これは… 2人目妊娠中です。妊娠中期ぐらいから左股関節が痛み出しました。これは上の子の時も同じだったので、トコちゃんベルトでなんとかしのぎましたが、昨日から、同じ左股関節の痛みが、なんというかヒリヒリ感になってきました。夜痛みで目が覚めるほどです。同じような症状になった方いますでしょうか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 2 妊娠中期 症状 2人目妊娠 上の子 トコちゃんベルト かえるままん(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント