妊活 これはまだ陰性ですか?海外製のものを始めて使ったので、自分では判断つかなくて😰 これはまだ陰性ですか? 海外製のものを始めて使ったので、自分では判断つかなくて😰 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 海 陰性 さやぞー(11歳) コメント はじめてのママリ まだギリギリ陰性かと。 でも今日の午後には陽性になるかもなので 今日からは1日2回した方がいいですよ! 3月22日 さやぞー コメントありがとうございます✨ 検査薬もう一度夕方してみます! タイミング取れるのが、今日明日の夜しかないんですが大丈夫ですか? 3月22日 はじめてのママリ もし今日の夕方に陽性が出たのであれば 今日明日のタイミングで大丈夫だと思います! 一般的には陽性が出た24〜48時間後に排卵ですが、私は陽性が出た日に排卵するので、こんな人もいるんだなぁぐらいに思ってください! 3月22日 さやぞー 今日明日で頑張ってみます! そうなんですね! 人それぞれなんですね! 陽性が出た次の日が排卵かと思ってました😅 チャンス逃さないようにします! 3月22日 はじめてのママリ 赤ちゃん授かれますように♡♡ 3月22日 さやぞー ありがとうございます☺️💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぞー
コメントありがとうございます✨
検査薬もう一度夕方してみます!
タイミング取れるのが、今日明日の夜しかないんですが大丈夫ですか?
はじめてのママリ
もし今日の夕方に陽性が出たのであれば
今日明日のタイミングで大丈夫だと思います!
一般的には陽性が出た24〜48時間後に排卵ですが、私は陽性が出た日に排卵するので、こんな人もいるんだなぁぐらいに思ってください!
さやぞー
今日明日で頑張ってみます!
そうなんですね!
人それぞれなんですね!
陽性が出た次の日が排卵かと思ってました😅
チャンス逃さないようにします!
はじめてのママリ
赤ちゃん授かれますように♡♡
さやぞー
ありがとうございます☺️💓