※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むさし
お出かけ

小田急線の日曜日の新宿方面の六時あたりの電車って混んでますかね?早起…

小田急線の日曜日の新宿方面の六時あたりの電車って混んでますかね?
早起きしてのロマンスカーにするか快速急行にするか悩んでます。

2才児つれていくのでだっこも大変だし電車の旅なのでベビーカーももっていかないので。

コメント

まるまる

平日よりは混んでないと思いますが酔っ払いは多そうですね😰

• むさし

むさし

確かに笑っ
    よく、ベッドのよーにして寝てる人見かけますよね。

• 3月22日
whisky

その先に乗り換えがあるなら、ロマンスカーの方が楽な気もします。

• むさし

むさし

ロマンスカー確かに楽なんですが、その分早く起こさないといけないので、それもかわいそうで悩みどころで。。
    情報ありがとうございます

• 3月22日
けい

仕事で6時半〜7時くらいの電車を利用していました。どこから乗るかによるかもしれませんが、結構空いてて座れます😊眠っている人も多くて静かなイメージでした。

• むさし

むさし

町田からです!
    情報ありがとうございます❗

• 3月22日
mimi

町田 登戸なら他の線に乗り換える方も多いので
途中から座る事は可能だと思います!

• むさし

むさし

なるほど、それなら早いロマンスカーに乗る必要はなさそうですね

• 3月22日