※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
家族・旦那

今日は旦那が犬のうんこ掃除と洗い物してくれて何も言わなくてもしてく…

今日は旦那が犬のうんこ掃除と洗い物してくれて
何も言わなくてもしてくれてすごく嬉しい😌

最近毎日のように 家事したらありがとうお疲れ様
弁当を出す時も美味しかったよご飯食べたら
ご馳走さま美味しかったよと ゆってくれて
本当に嬉しくて 家事にやりがいを感じます(笑)

あと1ヶ月で予定日ですが
心に余裕もでき 旦那と協力して家事分担できて
子育てにも集中できたらいいなあ🤰🏻❤️

コメント

みえ

ステキな旦那様ですね😊✨
きっと楽しくて幸せな家族になりますよ😊
うちの旦那さんもとても優しい人で、わたしにいつもありがとうって言ってくれます😊
まもなく息子は一歳になりますが毎日本当に楽しくて幸せで何より家族が本当に大切です💕

• ゆうか

ゆうか

慣れてしまうと当たり前になることも たまにでいいからありがとうと言われたり褒めてもらえるだけで 頑張ってるのことにも意味があるんだなとすごい感じます😭❤️👏🏻

素敵な旦那さまに素敵な家族ですね🌸
    家の仕事と外でもお仕事。内容は違えど仕事ですもん。誰かにお疲れ様とゆわれるだけで全然違います😆

• 3月22日
  • みえ

みえ

ただでさえお腹が大きくて動くのも大変なのですからね😊
    でもそういう事を気遣える旦那様はとてもステキな方ですね😊✨
    赤ちゃんが生まれてもきっと仲良く楽しく生活出来ますよ✨
    うちも今でもとっても仲良しです😊

• 3月22日