コメント
ココまな
体を少し起こす感じで寝てみてはどうですか?
私も枕だと気分が悪くなるので
ビーズクッションなどにもたれて寝ています。
枕だと低くて息苦しく肺が圧迫されて咳が出るので
体を起こして寝ています。
お互いもう少し乗り切りましょう😳💦
M
全く同じ状況です!
私も晩御飯は早めに食べ、お腹いっぱい食べませんが、どうしても寝る時に同じ症状になります😭寝るのははなぶさんと同じ23時頃でご飯食べてからだいぶ時間経ってるんですけどね😭
助産師さんに相談したら寝る時に枕を高くして寝てみてと言われたのでいつもの枕の上にクッション置いて寝て、よし!寝れると思ったら枕だけにして寝てます!まだマシかなーって感じくらいなんで効果あるか分かりませんが😓(笑)よかったら試してみてください!
-
花時計
少しマシになるなら上体起こしてみます!吐き気もですが、なかなか寝付けないのも辛いですよね💦
お互い頑張りましょう!- 3月22日
niccori
今全く同じ状況で苦しくて寝れなくて、同じような方いないかな~と探していました(´;ω;`)横になって3分に1回くらいのペースで胃液?が上がってきて、喉がカーッと熱く痛くなります!
つらいですよね(╥﹏╥)なんのアドバイスにもなってないですね・・・すみません。お互いはやくよくなるといいですね(*^^*)
-
花時計
お仲間でしたか😭吐かないように堪えるのがしんどいです〜💦
まもなく出産ですね!
早く解消される事を願います!- 3月22日
花時計
枕は2個重ねてみていますが、もうちょっと高くしてみます!
もう出来ることは何でも試したいです😭乗り切りましょう!